Меню
Your Cart

Часто задаваемые вопросы

Мы отгружаем заказы начиная от 10 000 руб., работаем только оптом. Заказы от 20 000 руб. бесплатно доставляем по Иркутску.

Отгрузим любой удобной Вам транспортной компанией из Иркутска.

Заказы отправляем в течение суток с момента поступления заказа, часто в тот же день. Если заказ крупный или игрушки требуют доработок/изменений, то время отгрузки может незначительно увеличиться.

Стоимость перевозки заказа до Москвы или Санкт-Петербурга составляет около 5% от общей стоимости. Если Вы находитесь ближе к Иркутску, то соответственно стоимость доставки будет в пределах 5%.

Большая часть игрушек без индивидуальной упаковки, мы отправляем их в пакетах по моделям. При упаковке весь воздух из пакетов откачивается и игрушки заметно теряют в объеме, что позволяет значительно экономить на стоимости доставки. Уже уменьшенные пакеты упаковываются в большие плотные полипропиленовые мешки и зашиваются.

Да, все наши игрушки имеют на бирке штрих код. Кроме него на бирке размещена вся необходимая по законодательству информация об игрушке.

Да, это возможно. Для этого необходимо определиться с моделью игрушки и обсудить как это лучше реализовать.

Да, можно. Основополагающим фактором будет размер партии игрушек.

Мы имеем полный пакет документов на производимую продукцию – сертификат соответствия, протокол испытаний в аккредитованной лаборатории, разработанные технические условия, зарегистрированную торговую марку, а также стандартный пакет документов для бухгалтерии.

Мы отправим Вам новый товар в замену бракованного. Брак редко, но случается.

Средняя наценка составляет 100%

Каждая игрушка в зависимости от своего фасона, материала и цены ориентирована на своего покупателя. На основе личного опыта и опыта наших партнеров мы проконсультируем Вас какие позиции будут наиболее востребованы именно в Ваших торговых точках.

Мы работаем на упрощенной системе налогообложения, НДС отсутствует.